
Este pastel tiene una preparación muy sencilla y típica de algunos países que se prepara sobre todo para celebrar momentos o fechas especiales ya que es perfecta para compartir en familia.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos. Dificultad: Media. Porciones: 6.
Ingredientes
- 1 kg. de carne molida
- 2 huevos
- 100 gr. de tocino
- 1 taza de leche
- 1 cebolla picada finamente
- 2 cucharadas de perejil
- pan molido lo necesario
- 1 cucharilla de comino
- 1 cucharilla de ajo molido
- 1 cucharilla de sal
- 2 cucharadas de aceite
Procedimiento
Bate las claras a punto nieve, luego pon la carne en un recipiente y ponle la cebolla, el perejil, la sal, las yemas y el resto de los ingredientes y ve agregando el pan molido hasta tener una pasta suave como la pasta de hígado, agrega las claras a punto nieve y mezcla suavemente.
Pon en un molde para budín bien aceitado y lleva a horno precalentado a calor bajo por 25 minutos, luego aumenta a 180 grados por 35 minutos más, cuando esté seco y no tenga jugo está listo.












