Pastel de carne especial al horno

Este pastel tiene una preparación muy sencilla y típica de algunos países que se prepara sobre todo para celebrar momentos o fechas especiales ya que es perfecta para compartir en familia.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos. Dificultad: Media. Porciones: 6.

Ingredientes

 

  •  1 kg. de carne molida
  •  2 huevos
  •  100 gr. de tocino
  •  1 taza de leche
  •  1 cebolla picada finamente
  •  2 cucharadas de perejil
  •  pan molido lo necesario
  •  1 cucharilla de comino
  •  1 cucharilla de ajo molido
  •  1 cucharilla de sal
  •  2 cucharadas de aceite

Procedimiento

Bate las claras a punto nieve, luego pon la carne en un recipiente y ponle la cebolla, el perejil, la sal, las yemas y el resto de los ingredientes y ve agregando el pan molido hasta tener una pasta suave como la pasta de hígado, agrega las claras a punto nieve y mezcla suavemente.

Pon en un molde para budín bien aceitado y lleva a horno precalentado a calor bajo por 25 minutos, luego aumenta a 180 grados por 35 minutos más, cuando esté seco y no tenga jugo está listo.

Salir de la versión móvil