Cocina

Pastel de carne especial al horno

domingo 27, noviembre 2022 - 4:00 am

Este pastel tiene una preparación muy sencilla y típica de algunos países que se prepara sobre todo para celebrar momentos o fechas especiales ya que es perfecta para compartir en familia.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos. Dificultad: Media. Porciones: 6.

INGREDIENTES

 

  •  1 kg. de carne molida
  •  2 huevos
  •  100 gr. de tocino
  •  1 taza de leche
  •  1 cebolla picada finamente
  •  2 cucharadas de perejil
  •  pan molido lo necesario
  •  1 cucharilla de comino
  •  1 cucharilla de ajo molido
  •  1 cucharilla de sal
  •  2 cucharadas de aceite

PROCEDIMIENTO

Bate las claras a punto nieve, luego pon la carne en un recipiente y ponle la cebolla, el perejil, la sal, las yemas y el resto de los ingredientes y ve agregando el pan molido hasta tener una pasta suave como la pasta de hígado, agrega las claras a punto nieve y mezcla suavemente. Pon en un molde para budín bien aceitado y lleva a horno precalentado a calor bajo por 25 minutos, luego aumenta a 180 grados por 35 minutos más, cuando esté seco y no tenga jugo está listo.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.