Cocina

Pasta con salsa de tomate

viernes 31, marzo 2017 - 3:40 pm

pasta

Este es un plato que brinda energía y es atractivo para toda la familia. Es especialmente útil para las personas que tienden a retener líquidos y que tienen un estómago delicado.

Ingredientes:

  • 500 gramos de pasta (la que prefiera)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tomates rojos, pelados y sin semilla
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 4 dientes de ajo
  • Queso (opcional)

Preparación:

  • Lave muy bien los tomates y córtelos en pedazos.
  • En una sartén caliente el aceite y sofría los tomates, la cebolla y el ajo. Recuerde no cocinar excesivamente para conservar los nutrientes y el sabor. Añada un cucharón de agua caliente y permita que el líquido se evapore.
  • Aparte, cocine la pasta según las instrucciones del empaque. Cuando termine la cocción escurra y mezcle con la salsa caliente.
  • Sirva en porciones y rocíe un poco de queso rallado.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario