Las parrilladas, una excusa para reunirte en familia o con tus amigos. ¿Pero qué pasa cuando uno de tus invitados no come carne o mariscos? Te dejamos esta opción de Vegan Grill, que seguro te dejará como un excelente anfitrión.
Ingredientes:
- 1 papa morada.
- 1 papa rosada.
- 1 pimiento rojo.
- 1 maíz dulce entero.
- 1 berenjena.
- 1 limón amarillo.
- Sal parrillera.
- Pimienta.
- Aceite de oliva extra virgen.
Los alimentos vegetales suelen tener más fibra y son bajos en calorías.
Procedimiento:
Marinar todos los vegetales con el limón amarillo y pimienta. Luego ponerlos en la parrilla y agregar la sal. Aderezar con aceite de oliva. Si deseas, puedes hacer una media cocción en agua con las papas y el elote antes de ponerlos en el grill, esto te ayudará a reducir el tiempo de preparación sobre la parrilla.
Receta por: Chef Raquel Rodezno