viernes, diciembre 19, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Parrilla vegana multicolor

Parrilla vegana multicolor
Share on FacebookShare on Twitter

parrillavegana

Las parrilladas, una excusa para reunirte en familia o con tus amigos. ¿Pero qué pasa cuando uno de tus invitados no come carne o mariscos? Te dejamos esta opción de Vegan Grill, que seguro te dejará como un excelente anfitrión.

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

Ingredientes:

  • 1 papa morada.
  • 1 papa rosada.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 maíz dulce entero.
  • 1 berenjena.
  • 1 limón amarillo.
  • Sal parrillera.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Los alimentos vegetales suelen tener más fibra y son bajos en calorías.

Procedimiento:

Marinar todos los vegetales con el limón amarillo y pimienta. Luego ponerlos en la parrilla y agregar la sal. Aderezar con aceite de oliva. Si deseas, puedes hacer una media cocción en agua con las papas y el elote antes de ponerlos en el grill, esto te ayudará a reducir el tiempo de preparación sobre la parrilla.

Receta por: Chef Raquel Rodezno

 

Tags: cocina sanaParrilla VeganaRaquel Rodeznorecetavegetales

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil