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Papas y vegetales al horno

Papas y vegetales al horno
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Contenido nutricional por porción:

  • 240 calorías de energía
  • 7g proteínas
  • 6g fibra
  • 5.5g grasas saludables
  • 1.5g grasas saturadas
  • 105mg sodio
  • Receta muy rica en fibra (25 % de la Ingesta Diaria Recomendada, IDR)
  • Vitamina A (40% de la IDR)
  • Vitamina C (160% de la IDR)
  • Vitamina B6 (36% de la IDR)
  • Potasio (31% de la IDR)
  • Cobre (28% de la IDR)
  • Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR)
  • Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR)
  • Vitaminas B1 (11% de la IDR)
  • Vitamina B3 (13% del IDR)
  • Folatos (18% de la IDR)
  • Calcio (5% de la IDR)
  • Zinc (9% de la IDR)
  • Hierro (16% de la IDR)
  • Magnesio (20% de la IDR)
  • Fósforo (20% de la IDR)

Ingredientes

  • ½ cebolla morada fileteada
  • ⅓ taza nueces de la india
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 3 pimientos pequeños y fileteados de diferente color
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en cubos medianos
  • 4 cucharaditas de arvejas
  • 8 espárragos
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  • Coloca los cubos de papa por cinco minutos en una olla con agua hirviendo y sal; escurre. En una charola, mezcla la cebolla, pimientos, cubos de papa, arvejas y espárragos; úntalos con la mantequilla y ajo; salpimienta.
  • Extiende los vegetales y hornea a 180°C por 30 minutos. Retira del horno, agrega las nueces de la india y sirve.
  • Tiempo de preparación: 50 minutos
    Dificultad: Media
    Rinde: 4 porciones
Imagen de receta
Tags: al hornococinacocina saludablemineralespapasPatatasrecetassaborvegetalesvitaminas

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