Contenido nutricional por porción:
- 240 calorías de energía
- 7g proteínas
- 6g fibra
- 5.5g grasas saludables
- 1.5g grasas saturadas
- 105mg sodio
- Receta muy rica en fibra (25 % de la Ingesta Diaria Recomendada, IDR)
- Vitamina A (40% de la IDR)
- Vitamina C (160% de la IDR)
- Vitamina B6 (36% de la IDR)
- Potasio (31% de la IDR)
- Cobre (28% de la IDR)
- Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR)
- Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR)
- Vitaminas B1 (11% de la IDR)
- Vitamina B3 (13% del IDR)
- Folatos (18% de la IDR)
- Calcio (5% de la IDR)
- Zinc (9% de la IDR)
- Hierro (16% de la IDR)
- Magnesio (20% de la IDR)
- Fósforo (20% de la IDR)
INGREDIENTES
- ½ cebolla morada fileteada
- ⅓ taza nueces de la india
- 1 cucharadita de mantequilla
- 3 pimientos pequeños y fileteados de diferente color
- 3 dientes de ajo picados
- 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en cubos medianos
- 4 cucharaditas de arvejas
- 8 espárragos
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Coloca los cubos de papa por cinco minutos en una olla con agua hirviendo y sal; escurre. En una charola, mezcla la cebolla, pimientos, cubos de papa, arvejas y espárragos; úntalos con la mantequilla y ajo; salpimienta.
- Extiende los vegetales y hornea a 180°C por 30 minutos. Retira del horno, agrega las nueces de la india y sirve.
- Tiempo de preparación: 50 minutos
Dificultad: Media
Rinde: 4 porciones
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