Este platillo también es indicado para las personas que mantienen un plan de alimentación equilibrado.
INGREDIENTES
- Cuatro papas medianas.
- Cuatro cebollines picados.
- Dos cucharadas de mantequilla.
- Una taza de queso rayado.
- Un litro de agua.
- Sal al gusto.
- Un diente de ajo picado.
- 1/2 taza de tocino picado.
- 1/2 cebolla morada.
- 1/2 taza de almendra en trozos.
- 1/2 de taza de queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
- Coloca las papas en agua hirviendo, espera que estén cocidas y sazona con sal .
- Cuando estén frías, cortálas a la mitad y saca la parte central.
- En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio y agrega trozos de cebolla morada y el ajo.
- Cuando la mantequilla esta derretida, agrega el tocino y cocina hasta que se dore.
- Mezcla el relleno con el queso parmesano y las almendras, hasta formar una pasta.
- Coloca con cuidado la mezcla dentro de la papa.
- Termina de rellenar la papa con queso, trocitos de tocino y cebollín picado.
- Hornea diez minutos a 180° C hasta que se derrita el queso.
- Saca del horno y sirve.