Cocina

Papas locas con aderezos ¡imperdibles!

viernes 24, mayo 2024 - 11:31 am

Ingredientes

  • 2 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos (Corte Recto, Reja, Curly, Gajo)
  • Dip de mayonesa con cilantro
  • 2 cucharadas cilantro finamente picado
  • 1½ tazas mayonesa
  • ½ ajo finamente picado
  • Sal y pimienta
  • ½ taza salsa de tomate
  • ½ taza mostaza
  • Guacamole
  • 3 aguacates
  • ¼ cebolla picada
  • 2 chiles verdes picados
  • 4 cucharada jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada aceite de oliva

Procedimiento

  • Directamente del congelador, coloca las papas en una charola y hornea a 180°C por 20 minutos. En un recipiente, integra perfectamente los ingredientes para el dip de cilantro.
  • En otro recipiente 14, machaca los aguacates con ayuda de un tenedor e integra los ingredientes restantes.
  • Sirve las papas en una charola y añade recipientes pequeños con los diferentes aderezos.

Tiempo:25 minutos
Dificultad: Baja
Rinde: 6-8 porciones

Contenido nutrimental por porción:

  • 300 calorías de energía, 5g proteínas, 5g fibra, 8g grasas saludables,1.5g grasas saturadas, 730mg sodio.
  • Receta muy rica en potasio (21% de la IDR), fibra (20% del IDR), vitamina C (41% de la IDR), vitamina B6 (29% de la IDR).
  • Receta con proteína de alta calidad (10% de la IDR), manganeso (7% de la IDR), fósforo (15% de la IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina B1 (14% de la IDR), magnesio (11% de la IDR), vitamina B3 (14% de la IDR), zinc (5% de la IDR), vitamina K (8% de la IDR), cobre (5% de la IDR), folatos (7% de la IDR), hierro (8% de la IDR) y selenio (7% de la IDR).


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