Contenido nutrimental por porción:
- 410 calorías de energía
- 8g proteínas
- 6g fibra
- 8g grasas saludables
- 8g grasas saturadas
- 55mg de sodio
- Receta muy rica en vitamina B6 (25% de la Ingesta Diaria Recomendada, IDR)
- Magnesio (31% de la IDR)
- Fósforo (27% de la IDR)
- Manganeso (57% de la IDR)
- Receta rica en proteína de alta calidad (15% de la IDR)
- Fibra (24% de la IDR)
- Vitamina B1 (10% de la IDR)
- Vitamina B3 (9% de la IDR)
- Folatos (6% de la IDR)
- Vitamina C (20% de la IDR)
- Zinc (11% de la IDR)
- Potasio (19% de la IDR)
- Hierro (21% de la IDR)
- Selenio (8% de la IDR)
Ingredientes
- ½ taza amaranto
- 1 taza de chocolate semiamargo
- 2 tazas de papas congeladas de Estados Unidos, corte gajo
Procedimiento
Hornea las papas en una charola a 180°C por 20 minutos y retira. En un tazón, pon a baño María la mitad del chocolate moviendo envolventemente; agrega la otra mitad poco a poco hasta que se funda.
Cubre la mitad de cada papa con chocolate; ponlas en una rejilla y espolvoréalas con amaranto, deja enfriar y sirve.
Tiempo de preparación:
30 minutos
Dificultad:
Media
Rinde:
4 porciones













