Cocina

Muffin de Avena

viernes 10, marzo 2017 - 6:41 pm

muffin de avena

Conoce cómo elaborar este delicioso bocadillo gracias a ESEVIA.

Con esta receta puedes compartir la merienda con toda tu familia porque rinde para 12 unidades. Además de ser un bocadillo fácil y rápido -solo necesita 45 minutos- garantizas la salud tus seres querido porque es una opción libre de gluten.

Ingredientes:

  • ½ taza de ESEVIA® endulzante natural.
  • 2 ¼ tazas de copos de avena (para la harina).
  • 1 taza de copo de avena.
  • 2 huevos.
  • ½ cucharadita de vainilla oscura.
  • 1 ½ taza de leche de almendra.
  • 2 manzanas verdes cortadas en cubos pequeños.

Cuando tus muffins estén listos, puedes decorar la parte superior con semillas de tu preferencia.

Procedimiento:

  • Calienta el horno a 180 °C por 20 minutos.
  • En una licuadora totalmente seca, coloca las 2 ¼ tazas de avena y licúa hasta obtener la harina.
  • En un recipiente hondo y con un batidor de mano mezcla la leche de almendra Esevia®, vainilla y huevos. Luego agrega la harina de avena, los copos y la manzana cortada en cubos pequeños.
  • Coloca los corrugados en un molde de cupcakes y vierte la mezcla en cada uno de ellos.
  • Hornea por 20 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de los cupcakes, este salga limpio.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario