Cocina

Menú rico en proteína

lunes 1, junio 2020 - 6:12 am

Un fácil platillo italiano que une las propiedades del queso con los antioxidantes y vitaminas de los espárragos.

Aprende a preparar los espárragos, tienen un alto contenido de vitamina A y K.


INGREDIENTES

  • 3/4 taza de queso rallado
  • 1 taza de leche
  • 1/2 zanahoria cortada en cubos (cocida)
  • 1 libra de espárragos cocidos y partidos en trozos de 1 pulgada (sin las puntas)
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Guisantes para decorar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 huevos grandes

PROCEDIMIENTO

  • En una sartén antiadherente de aproximadamente 26 cms de ancho, calienta la mantequilla y sofríe los espárragos, la cebolla y la zanahoria.
  • En un recipiente mezcla los huevos, la leche, el queso, la sal y la pimienta. Agrega a la sartén los vegetales y mezcla bien.
  • Tapa y cocina a fuego moderado por diez minutos. Puedes espolvorear un poco de queso para gratinar. Retira y decora con eneldo y guisantes.


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