¿Ya probaste la exquisita Crema Marinera de Maggi y su particular sabor? Aquí te dejamos una receta fácil de preparar y sabrosa para compartir.
INGREDIENTES
- Un paquete de fettuccini ya cocido.
- 500 gramos de mariscos mixtos.
- 1/4 de taza de aceitunas negras.
- Dos cucharadas de albahaca finamente picada.
- 1/2 taza de tomates cortados en cuadritos.
- 2 dientes de ajos picados.
- Una cebolla picada.
- Una cucharadita de aceite de oliva.
- Una cucharada de vino blanco.
- Un sobre de sazonador de camarón Maggi.
- Un sobre de Crema Marinera Maggi.
- 1/2 taza de agua.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén con aceite, saltea el ajo y los mariscos.
- Agrega las aceitunas y la cebolla.
- Incorpora el tomate, el vino blanco y deja reducir el líquido.
- Diluye el sazonador de camarón Maggi en el agua y agrégalo a la olla.
- Agrega la crema Marinera Maggi.
- Cocina por quince minutos.
- Incorpora la albahaca a la salsa.
- Sirve sobre el fettuccini y disfruta.