Cocina

Lomo de cerdo navideño con peras

domingo 24, diciembre 2023 - 1:20 pm

Tiempo de preparación

60 minutos

Rinde

4 porciones

Dificultad

Media

 

Ingredientes

½ taza aceite de oliva
1½ kilo lomo de cerdo
2 Peras Anjou Rojas en rebanadas
2 Peras Bosc
½ taza mermelada de chabacano
2 tazas coles de bruselas
1 ajo
Sal y pimienta
½ taza perejil picado

 

Preparación

Sella el lomo una sartén a fuego alto con aceite de oliva.
En una charola para hornear, coloca el lomo y barnízalo con la mermelada de chabacano, peras y vegetales alrededor; agrega ajo y salpimienta al gusto.

Hornea a 160°C por 40 minutos. Destapa para que se dore y sazona con ajo, sal y pimienta, hornea hasta que esté cocido totalmente.
Sirve en un platón, rebana y decora con perejil picado.

publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.