Nutrición

Lo mejor de la cocina salvadoreña e internacional

jueves 5, septiembre 2013 - 3:45 pm

cebiche de platanoEl restaurante La Terraza de hotel Sheraton Presidente presenta su nueva carta “Menú Gourmet Salvadoreño y “lo mejor de los Festivales Gastronómicos Internacionales”.

Opciones gastronómicas que proponen platillos de El Salvador, Perú, Ecuador, Costa Rica, Chile y Colombia, cocinados con los mejores ingredientes tradicionales de cada país y con precios accesibles.

El menú es a la carta para que cada cliente escoja su cena, entre los platillos característicos de la cocina internacional está el ceviche peruano, ceviche ecuatoriano, gallos ticos de picadillo de papaya, chupe chileno de camarón, chicharrón de pargo, entre otros.

publicidad

Esta propuesta culinaria está disponible desde hoy,  jueves 5 de septiembre, en el horario de 6:00 p.m. a 11:00 p.m



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario