Deliciosos y pequeños bocaditos típicamente ingleses que se presentan como una diminuta delicia repleta de sabor y texturas, ideales para saciar el apetito en cualquier momento
INGREDIENTES
- 1 paquete de queso crema philadelfia.
- 1 zanahoria pequeña rallada.
- 1 taza de aceitunas sin hueso.
- 1 tallo de apio.
- 2 pechugas de pollo.
- 2 bote de pepinillo rebanado.
- ½ cebolla blanca en brunoise.
- 1 1/2 taza de mayonesa.
- 1 paquete de pan pullman integral.
- Sal y pimienta al gusto.
- Palillos de dientes.
PROCEDIMIENTO
- En un tazón coloca el queso, pollo, apio, cebolla, mayonesa, salpimentar y mezcla muy bien hasta formar una pasta.
- Si deseas puedes eliminar las orillas del pan.
- Coloca dos cucharadas de la mezcla sobre las rodajas de pan, esparce a modo de cubrir cada borde y tapar con otra rebanada de pan.
- Corta cada emparedado por la mitad formando un triángulo.