Cocina

¡El platillo que todos aman!

martes 16, junio 2020 - 4:00 pm

Las alitas son las favoritas de muchos y es que el secreto para que su sabor sea "otra cosa del otro mundo" es lograr una consistencia crujiente.

El pollo es una carne baja en grasa y calorías pero alta en proteínas y nutrientes esenciales. Es ideal cuando queremos mejorar nuestro sistema metabólico.


INGREDIENTES

 

  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 sobre de Mi Sazón MAGGI®
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 libras de alitas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ajo molido

PROCEDIMIENTO

  • En un tazón, lava las alitas y córtales las puntas.
  • Añade el orégano, Mi Sazón MAGGI®, fécula de maíz, ajo molido, el aceite y marina por 5 minutos.
  • En un sartén a fuego medio, coloca la mantequilla, las alitas y cocina 5 minutos.
  • Baja a fuego medio, tapa la sartén y deja cocinar 15 minutos más.
  • Sirve y disfruta


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