Cocina

Entradas deliciosas

domingo 5, mayo 2019 - 2:00 am

Una receta a las brazas que a tu familia le encantará.


INGREDIENTES

  • Seis tomates medianos. 
  • Una cebolla morada.
  • Dos pimientos amarillos. 
  • Dos pimientos rojos. 
  • Dos zucchinis.
  • Cuatro rábanos. 
  • Una ramita de cilantro picado. 
  • Una cucharadita de aceite de oliva. 
  • Una pizca de sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien los vegetales. 
  • Corta los vegetales en cuadritos y en rodajas.
  • Utiliza los palillos y coloca los vegetales, alternando su orden.
  • Primero coloca rábano, luego cebolla, pimiento amarillo, cebolla morada, pimiento verde y repite.
  • Sazona con una pizca de sal y pimienta. 
  • Agrega una aceite de oliva y cilantro. 
  • Coloca en las brazas y deja dorar por cada lado.
  • Si deseas puedes agregar unas gotitas de limón. 
  • Sirve de inmediato.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario