Cocina

Entrada con todo el sabor asiático

viernes 13, septiembre 2019 - 8:45 am

La jícama es una de las frutas favoritas de chicos y grandes, acompañada de limón y un toque de picante. Es la entrada ideal si buscas una botana saludable. En esta ocasión te traemos un platillo con toque oriental donde la protagonista es la jícama.

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Esta receta preparada con jícama te mostrará que cualquier opción es posible cuando se trata de creaciones nuevas en la cocina. Disfruta de su exquisito sabor.


INGREDIENTES

  • Una jícama mediana
  • 12 espárragos
  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de ajonjolí negro
  • 1 cucharada de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

  •  Lava muy bien la jícama, con un cuchillo pélala y rebánala. Acomódala en un platón.
  •  Cuece los espárragos y enfríalos en agua con hielo para que no se ablanden.
  • Combina el vinagre de arroz, el ajonjolí y el aceite de oliva. También puedes agregar un toque de pimienta y sal.
  • Agrega la vinagreta a tu ensalada.


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