jueves, noviembre 6, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Ensalada mediterránea con toque mesoamericano

Ensalada mediterránea con toque mesoamericano
Share on FacebookShare on Twitter

ensaladamediterranea

Las ensaladas son un platillo fácil de preparar, versátil y, por lo general, se consumen como acompañante o entrada en las comidas, pero en estas se esconden una gran fuente de vitaminas y minerales que, además, pueden convertirse en tus mejores aliadas para desintoxicarte.

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

En la siguiente receta, el especialista, Marlon Castro ha elegido una serie de frutas, vegetales, proteínas y una deliciosa vinagreta que ayudarán a tu organismo a eliminar el exceso de toxinas y líquidos que te hacen sentir no solo con un poco de hinchazón, sino también con cansancio a causa de una mala alimentación.

Ingredientes:

  • 1 pimiento amarillo.
  • 10 fresas.
  • Hojas de lechuga romana.
  • Hojas de lechuga repollada.
  • Hojas de lechuga morada.
  • Hojas de arúgula.
  • Grillos tostados y sazonados con pimientos, (puedes sustituirlos por semillas de girasol o almendras).
  • Semillas de chía.
  • Vinagre de manzana verde.
  • Vino tinto.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Queso feta con tomate deshidratado y albahaca.

Procedimiento:

Corta las hojas de las lechugas y la arúgula (hazlo con tus manos y no con un cuchillo para que estas no se oxiden pronto y se hagan oscuras), corta en trozos el pimiento amarillo y las fresas, luego mezcla en un tazón todos los ingredientes, agrégales el queso feta y los grillos. En caso de no tener grillos, opta por las semillas de tu preferencia.

Finalmente, adereza con una vinagreta de manzana verde y chía, esto le dará un sabor excitante sin necesidad de agregarle sal a la receta.

Procedimiento para la vinagreta:

Mezcla dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dos cucharadas de vinagre de manzana, vino tinto y una cucharada de semillas de chía.

Receta por: Chef Marlon Castro

Tags: cocina sanaensaladaMarlon Castrovinagreta

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil