Cocina

Ensalada internacional baja en calorías

viernes 24, enero 2020 - 3:35 pm

Cuidar tu alimentación y la de tu familia puede ser bastante difícil, pero con un poco de esfuerzo y creatividad puedes disfrutar platillos nutritivos y sabrosos. Esta ensalada es baja en calorías y se convertirá en una de tus favoritas.

Esta exquisita combinación de ingredientes y sabores conquistará tu paladar.


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de parmesano rallado
  • 1 pieza de queso panela de 400 gramos aproximadamente
  • 1 taza de hojas de albahaca chicas
  • 1 taza de mezcla de germinados
  • 2 dientes de ajo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tazas de hojas de albahaca grandes
  • 3 cucharadas de piñones
  • 8 tomates cortados en cuartos

PROCEDIMIENTO

  • Licua las hojas grandes de albahaca con el ajo, parmesano, piñones y aceite de oliva; salpimienta.
  • Rebana la pieza de queso en porciones medianas. Acomoda las rebanadas con el tomate y las hojas de albahaca chicas sobre los platos y encima una cama de la mezcla de germinados.
  • Termina con el pesto y salpimienta para servir.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario