No hay nada mejor que experimentar en la cocina para comer sano. Y como a nosotros nos encanta recomendarte platillos deliciosos que hagan bien a tu metabolismo, en esta ocasión traemos una nueva ensalada fuera de serie con espinaca y salmón ahumado.
De nueva cuenta, nuestro chef colaborador Hugo Yánez Luciani nos envía una creativa y riquísima receta de ensalada gourmet para que disfrutes con toda tu familia.
Ingredientes para 4 porciones
500gr de hojas de espinaca (bien lavada)
600gr de queso mozzarella boconccino
150 gr de tomates secos (hidratados en agua caliente y luego dejar escurrir)
4 paltas pequeñas (cortadas en cuartos sin semilla ni cascara)
100gr de almendras sin piel y tostadas
300gr de salmón ahumado
Para el emplatado:
Sobre un plato hondo para ensaladas colocar una buena cama de espinaca, luego ir colocando el resto de los ingredientes por separado alrededor de la espinaca para darle color y altura. Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Y buen apetito!!!
www.facebook.com/hugo.yanezluciani