Nutrición

Ensalada de espinacas con manzana y queso de cabra

miércoles 15, octubre 2014 - 10:32 am

recetaensalada

Las hojas verdes poseen un elevado valor nutricional por contener vitaminas y hierro. Generalmente, este tipo de alimento se utiliza para elaborar diferentes tipos de ensaladas. Experimente las propiedades nutritivas que otorgan al organismo y

INGREDIENTES

2 oz de espinaca

publicidad

2 oz de arúgula

1 manzana verde

1 oz de almendras en lascas

3 crotones de pan baguette

½ oz de queso de cabra o queso crema

10 tomates cherry

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Lave y corte las hojas de espinaca y árugula, dispóngalas en un plato. Agregue las manzanas cortadas en tiras delgadas, añada las almen­dras y crotones de baguette con queso de cabra (o queso crema); decore con los tomates cherry, y coloque aceite de oliva para ade­rezar. Consejo: para desinfectar la espinaca, sumérjala por cinco mi­nutos en agua yodada (2 gotas de yodo por ½ litro de agua).

 

Receta por Chef Ernesto Rodas · Restaurante Picasso · Hotel Real Intercontinental

 



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Delicioso caldito casero ¡hecho con sobras!

Queremos evitar el desperdicio de alimentos. Ahora apostamos por el reciclaje y la reutilización. Aquí te …

MÁS INFORMACIÓN
Espagueti a la boloñesa

Sin duda alguna, en tu mesa no puede faltar este clásico de la gastronomía. Prepara este …

MÁS INFORMACIÓN
Ensalada tibia con albahaca

Esta deliciosa ensalada hará las delicias de tu familia. Con pocos y deliciosos ingredientes, tendrás una …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario