Nutrición

Ensalada de alcachofas

jueves 9, octubre 2014 - 7:01 am

recetaalcachofas

 

Ingredientes:

• 8 corazones de alcachofa (si lo prefie­re puede comprarlas enlatadas).

publicidad

• 1 onza de apio cortado en trozos pequeños.

• 1 onza de arúgula cortada en tiras.

• 1 bola de queso mozarella fresco.

• 2 tomates cortados en trozos medianos.

Para la vinagreta:

• 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.

• Ralladura de limón.

• Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

Coloque todos los ingredientes en el recipiente en el que servirá la ensalada, añada la vinagreta y mezcle. ¡Listo!



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Método para organizar rápido y fácil tu comida

Puede que la falta de tiempo sea uno de los principales obstáculos con los que te …

MÁS INFORMACIÓN
Come saludable preparando alimentos en la freidora de aire

La freidora de aire caliente es el electrodoméstico de moda. Su fabricantes prometen resultados prácticamente idénticos a las …

MÁS INFORMACIÓN
Disfruta más las relaciones sexuales con 5 ejercicios

Mantener un estilo de vida activo puede ser muy beneficioso para la salud en muchos sentidos, …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario