Nutrición

Ensalada de alcachofas

jueves 9, octubre 2014 - 7:01 am

recetaalcachofas

 

Ingredientes:

• 8 corazones de alcachofa (si lo prefie­re puede comprarlas enlatadas).

publicidad

• 1 onza de apio cortado en trozos pequeños.

• 1 onza de arúgula cortada en tiras.

• 1 bola de queso mozarella fresco.

• 2 tomates cortados en trozos medianos.

Para la vinagreta:

• 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.

• Ralladura de limón.

• Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

Coloque todos los ingredientes en el recipiente en el que servirá la ensalada, añada la vinagreta y mezcle. ¡Listo!



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Si comes el kiwi con cáscara te aumenta un 50% más de fibra y tres veces más antioxidantes

  Europa Press Si eres de los que pela el kiwi antes de comerlo, quizás quieras replanteártelo. Comer …

MÁS INFORMACIÓN
Cómo conseguimos que el aguacate siga fresco y no oscurezca

  Redacción VidaSana La ingeniera de alimentos y divulgadora española en redes sociales Mariana Zapién recordó que un …

MÁS INFORMACIÓN
En una dieta saludable ¿Cuántos huevos se deben comer a la semana?

  El huevo es un alimento nutritivo y muy saludable, pero ¿cuántos es recomendable comer por semana? …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario