Cocina

El tradicional toque de Italia en tu mesa

viernes 6, septiembre 2019 - 5:03 pm

Este popular platillo es acompañado de espagueti pero también puedes preparar un sándwich de albóndigas, ¡te encantará!


INGREDIENTES

  • 800 g de carne molida 
  • 1 cebolla picada
  • ½ taza de perejil picado
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cda. de paprika
  • 1 cda. de semillas de cilantro molidas
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • ¼ taza de pan molido
  • 2 tazas de salsa de tomate rostizado

PROCEDIMIENTO

  • Mezcla la carne con el perejil, huevo, cebolla, 3/4 del queso parmesano, paprika, semillas de cilantro, ajo en polvo y el pan molido.
  • Forma las albóndigas, colócalas en un refractario para horno.
  • Agrega salsa de tomate bañando las albóndigas, cúbrelas con aluminio y hornea a 180 grados, durante 30 minutos.
  • Termina decorando con el resto del parmesano y perejil picado.

Un clásico que no puede faltar en tu colección de recetas. Aprende a preparar estas albóndigas en salsa de tomate, perfectas para un almuerzo.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario