Cocina

El sabor de la ensalada César en un wrap

viernes 14, febrero 2020 - 11:34 am

Esta receta es perfecta para compartirla con alguien especial, seguramente podrás hacer muy feliz a alguien con este platillo.


INGREDIENTES

  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pechuga de pollo entera
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 yemas
  • 4 filetes de anchoa
  • 4 corazones de lechuga deshojados
  • 8 tortillas de harina grandes
  • 100 g de queso parmesano
  • El jugo de 2 limones

PROCEDIMIENTO

  • Precalienta el horno a 180 ºC.
  • Muele las anchoas en la licuadora junto con el ajo, las yemas, el jugo de limón y la mostaza. Vierte poco a poco el aceite de oliva. Cuando emulsione, añade la mostaza y salpimienta.
  • Sazona las pechugas y hornéalas por 30 minutos o hasta que estén cocidas. Enfría y córtalas en trozos pequeños.
  • Coloca algunas lechugas sobre la tortilla. Adiciona trozos de pollo y cucharea el aderezo sobre ellos. Cierra y ofrece.

Para esos días que buscas platillos ricos, que te ayuden seguir cuidando tu figura sin necesidad de sacrificar sabores, no hay mejor opción que este wrap de ensalada César con pollo, simplemente lo amarás por lo increíblemente fácil que se prepara y que no necesitarás invertir gran tiempo en la cocina, ¡disfrútalo!



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario