Cocina

El delicioso sabor de la pasta

domingo 19, julio 2020 - 2:00 am

Una receta de fácil preparación y exquisita preparación.


INGREDIENTES

  • 3 dientes de ajo, bien picados.
  • Una caja de Lasaña Robertoni .
  • Un sobrecito de Consomé de Carne Robertoni.
  • Un tomate grande.
  • Un huevo.
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado.
  • ¼ de taza queso mozzarella desmenuzado.
  • ¾ lb. de carne extremagra molida y de res.
  • ½ cucharadita de orégano picado.
  • Aceite en aerosol.

PROCEDIMIENTO

  • Calienta el horno a 375º F.
  • Dora la carne con el ajo y el orégano en una cacerola grande.
  • Agrégale Consomé de Carne Robertoni al gusto.
  • Incorpora la salsa para spaguetti, mantén un hervor suave por cinco minutos , removiendo de vez en cuando.
  • Retírala del fuego; incorpora los tomates y mezcla bien el huevo y el queso parmesano.
  • Esparce ½ taza de la salsa de carne sobre el fondo de una fuentes de 13x9 pulgadas.
  • Rocía con aceite en aerosol.
  • Cúbrela con capas de tres láminas de pasta Lasaña Robertoni, media taza de queso mozarella y una taza de salsa.
  • Repite las capas, y pon encima el queso mozzarella restante.
  • Hornéala destapada 5 minutos o hasta que el queso se derrite.
  • Déjala reposar cinco minutos antes de servir.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario