Este acompañamiento lo puedes servir con un delicioso asado de carne, camarones al ajillo o si lo prefieres con una ensalada de vegetales.
INGREDIENTES
- Un chile jalapeño.
- Un chile guaco.
- Un sobre de Consomé Riko Brand sabor Pollo del Campo.
- Un elote amarillo.
- Una pechuga de pollo.
- Dos dientes de ajo.
- Una ramita de cilantro.
- Una ramita de tomillo.
- Dos tazas de caldo de pollo.
- 4 onz. de chícharos frescos.
- 4onz. de champiñones.
- ½ libra de arroz precocido.
- ½ chile rojo.
- ½ chile verde.
- ½ chile amarillo.
- ½ zanahoria.
- ½ barra de mantequilla.
- 1/3 de cebolla blanca.
- Pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Coloca los chícharos frescos en una olla con agua, agrega sal y coce por 15 min.
- En una sartén a fuego medio coloca aceite, agrega ajo picado, arroz y sofríe.
- Incorpora el caldo de pollo, añade sal y pimienta.
- Cuando empiece a hervir, baja el fuego al mínimo, añade el sobre de Consomé Riko Brand sabor Pollo del Campo e incorpora tomillo.
- Tapa la cacerola. Deja cocinar por 10 minutos o hasta que este listo.
- Aparte, corta la cebolla en trocitos, saltea con un poquito de mantequilla añade la pechuga de pollo en trocitos, los hongos rebanados, el chile jalapeño en tiras, el chile guaco, ajo y aceite.
- Corta la zanahoria en incorpora, cuando este sofrita baja el fuego y mezcla con el elote amarillo.
- Integra el cilantro picado.
- Para finalizar mezcla con el arroz ya cocinado.