domingo, diciembre 14, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Salud

Descubre por qué el carao es considerado como el "remedio" milagroso

Descubre por qué el carao es considerado como el "remedio" milagroso
Share on FacebookShare on Twitter

Seguramente cuando nos preguntan: "¿Va a querer fresquito de carao?" muchos nos lo pensamos dos veces porque alguien nos dijo antes que "huele a pies". Sí, el carao, a pesar que es muy tradicional en El Salvador, tiene una mala fama por su particular sabor.

You might also like

Sidapvia: nueva alternativa para el control de la diabetes tipo 2 en adultos

Aumentan casos de presión alta en niños

¿Por qué los huevos son esenciales en la dieta?

En esta oportunidad te traemos algo útil que te hará valorar las propiedades de este fruto propio de nuestra región. Quizás, durante mucho tiempo, le has hecho mala cara, pero a partir de hoy, te darás cuenta que el fresco de carao puede traer más beneficios de los que te imaginas.

https://giphy.com/gifs/khoroshavina-drink-foodporn-ice-coffee-l41lRi0VWdnH90yJy

CÚRCUMA: LA ESPECIA QUE TODOS NECESITAMOS

  • Rico en hierro. El carao es una fuente rica en hierro, por ello, se considera como un alimento eficiente para combatir la anemia porque aumenta la cantidad de los glóbulos rojos en la sangre.
  • Energizante. Si eres una persona que pasa un día bajo un fuerte ritmo de trabajo, el carao posee propiedades que permiten al cuerpo recobrarse de la fatiga.
  • Leche materna. En las mujeres el carao estimula la producción de leche materna; sin embargo, este fruto no es recomendable para aquellas que están embarazadas.

Muchos expertos recomiendan que el carao debe tomarse "en estado puro" y no mezclado con otras sustancias, como la leche (como se hace en el país) ya que eso puede restar algunas de sus propiedades naturales.

Según Wikipedia, en Nicaragua se utiliza en la elaboración de un vino sabroso y espeso denominado "vino de carao". Mientras que el árbol, por sus vistosas flores, se emplea de adorno en paseos y recreos.

Ahora que ya sabes todo esto, "¿Va a querer un fresquito de carao?"

Tags: árbol de la famliaárbol naturalbeneficioscañafístolacañafístulacañandongaCaraocimarronacómoenfermedadesFresco de Caraomedicina naturalpor quépropiedadessalud

Relacionado Posts

Médicos advierten que glucómetros sin pinchazo no son fiables para diabéticos
Diabetes

Sidapvia: nueva alternativa para el control de la diabetes tipo 2 en adultos

Conoce más sobre la hipertensión arterial en niños
Salud

Aumentan casos de presión alta en niños

¿Por qué los huevos son esenciales en la dieta?
Nutrición

¿Por qué los huevos son esenciales en la dieta?

¿Te gusta revisar tus redes sociales cuando vas al inodoro?  
Salud

¿Te gusta revisar tus redes sociales cuando vas al inodoro?  

Alzheimer 2025: Igualando derechos y abriendo una nueva era en la lucha contra la demencia
Bienestar

Alzheimer 2025: Igualando derechos y abriendo una nueva era en la lucha contra la demencia

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil