Estos noodles con verduras son la receta perfecta para disfrutar de una comida china vegetariana, saludable, ligera y nutritiva. ¡Te encantará!
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 1 taza de cebolla (100 g).
- 1 taza de pimiento rojo (100 g).
- 1 taza de pimiento verde (100 g).
- 1 taza de zanahoria (100 g).
- 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- 1/4 taza de agua (65 ml).
- 300 gramos de fideos (pasta fina o noodles).
PROCEDIMIENTO
- Esparce una cucharada de aceite de oliva en un wok o sartén a fuego (lento-alto). Cuando esté muy caliente añade las verduras cortadas en juliana, el jengibre en polvo, 2 cucharadas de salsa de soja y el agua.
- Cocina las verduras a fuego alto durante unos 5 minutos o hasta que estén al dente.
- Agrega pimienta y sal al gusto.
- Mientras, cuece los fideos en abundante agua, deben hervir durante unos 5 minutos.
- Cuélalos y colócalos en el wok. Añade otras 2 cucharadas de salsa de soja, remueve y deja que se cocinen durante 2 minutos para que se mezclen bien con el resto de los ingredientes.
- Sirve inmediatamente.