Cocina

Sabor para compartir

domingo 16, junio 2019 - 1:15 am

Untitled-2

Uno de los platos estrellas en los asados son las deliciosas costillas, y nada más suculento que vayan acompañadas con una salsa agridulce. Por ello, en esta edición, te damos una opción única en su sabor y si eres amante del café, esta receta es la gloria!

 

 

 

 

Este platillo estará permitido en tu dieta. Es delicioso y lleno de sabor.


INGREDIENTES

  • Una libra de costillas de cerdo.
  • Dos tazas de café Coscafé hechas.
  • Un vaso de salsa de tomate.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Tres cucharadas de vinagre de vino.
  • Tres cucharadas de salsa inglesa.
  • Una cucharada de cebolla rallada.
  • Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

  • En un bol mezcla el café.
  • El kétchup.
  • El azúcar.
  • El vinagre de vino.
  • La salsa inglesa.
  • La cebolla.
  • Luego corta las costillas en porciones y ponlas en una bandeja de horno.
  • Cúbrelas completamente con la preparación anterior.
  • Precalienta el horno a 180º.
  • Hornea las costillas hasta que estén tiernas.
  • Como sugerencia, voltea de vez en cuando las costillas para que queden cocidas de manera uniforme.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario