Sabor para compartir

Untitled-2

Uno de los platos estrellas en los asados son las deliciosas costillas, y nada más suculento que vayan acompañadas con una salsa agridulce. Por ello, en esta edición, te damos una opción única en su sabor y si eres amante del café, esta receta es la gloria!

 

 

 

 

Descripción

Este platillo estará permitido en tu dieta. Es delicioso y lleno de sabor.

Ingredientes

  • Una libra de costillas de cerdo.
  • Dos tazas de café Coscafé hechas.
  • Un vaso de salsa de tomate.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Tres cucharadas de vinagre de vino.
  • Tres cucharadas de salsa inglesa.
  • Una cucharada de cebolla rallada.
  • Sal y pimienta.

Procedimiento

  • En un bol mezcla el café.
  • El kétchup.
  • El azúcar.
  • El vinagre de vino.
  • La salsa inglesa.
  • La cebolla.
  • Luego corta las costillas en porciones y ponlas en una bandeja de horno.
  • Cúbrelas completamente con la preparación anterior.
  • Precalienta el horno a 180º.
  • Hornea las costillas hasta que estén tiernas.
  • Como sugerencia, voltea de vez en cuando las costillas para que queden cocidas de manera uniforme.
Salir de la versión móvil