¿Quién puede resistirse a este plato? Rinde para 10 porciones y solo te tardará aproximadamente una hora y media.
INGREDIENTES
- 1/3 taza de ají rojo cortado finamente
- 1/3 taza de perejil cortado finamente
- 1/3 taza de culantro cortado finamente
- 1 ½ taza de arroz crudo
- 1 sobre de Naturisimo MAGGI® 2 cucharaditas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo cortados finamente
- 2 ½ tazas de mariscos mixtos limpios
- 3 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- En un tazón, combina los mariscos con sal, pimienta, el Naturísimo MAGGI® y dejar marinar 5 minutos.
- En una cacerola a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y el ají rojo.
- Agrega los mariscos, el perejil, el culantro y cocina por 5 minutos.
- Añade el arroz, el agua, revolver, tapar y cocinar a fuego medio hasta que se consuma el agua.
- Baja el fuego, destapa y cocina hasta que el arroz esté seco.
- Sirve y disfruta
Más Noticias