Cocina

COCINASANA EDICIÓN 2 ESPECIAL PARRILLADAS

martes 13, junio 2017 - 2:50 pm

Foto Asados

Continuamos sorprendiendo tu paladar...

Gracias al éxito que CocinaSana obtuvo en su primera edición quisimos traerte un especial dedicado a las parrilladas saludables y de lujo.

Sabemos que las proteínas son parte fundamental de la dieta e incluirlas en una deliciosa parrillada o barbacoa con familia y amigos es una experiencia magnifica.

Por ello, te presentamos una variedad de recetas llenas de sabor, pero enfocadas a balancear tu alimentación, con una lista completa de los mejores cortes de carne, opciones de maridajes con vino tinto que te ayuden no solo a degustarlas sino también a equilibrar la ingesta de las mismas.

Además, cómo podemos darle un mejor toque a nuestros asados sin perder el cuidado de preparar bien tus carnes con marinadas y aderezos únicos y saludables.

Así mismo, las guarniciones son los excelentes acompañantes para mejorar el sabor y la apariencia de tus platillos y ofrecer otras opciones a tus comensales.

Te invitamos a ser parte de este viaje de sabores atrevidos que nos transportan a un domingo de asados...

Si estás desde tu dispositivo móvil puedes ver la versión digital aquí

publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario