Cocina

Desayuno dulce para los peques

viernes 6, septiembre 2019 - 4:24 pm

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado una receta con pan francés, déjate conquistar con su sabor y consiente a tus peques.


INGREDIENTES

  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla en cubos
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. de canela en polvo
  • 1 taza de miel de maple
  • 1 panqué de vainilla o brioche
  • 3 huevos batidos

PROCEDIMIENTO

  • Corta rebanadas gruesas del panqué y forma rectángulos, mezcla el huevo con la leche y remoja rápidamente por cada lado.
  • En un sartén a flama media derrite un par de cubos de mantequilla y sella los rectángulos de panqué por cada lado, repite el paso con el resto.
  • Mezcla el azúcar con la canela en polvo y rebosa los rectángulos.
  • Acomoda en torre uno sobre otro y baña con miel de maple

Disfruta de un desayuno delicioso con este pan francés tradicional preparado de una manera innovadora. Sigue los pasos y disfruta su sabor.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario