INGREDIENTES
- 8 piezas Papas Congeladas de Estados Unidos corte hash brown
- ½ taza queso cottage
- 2 pepinillos picados
- 150g salmón ahumado
- ½ taza arúgula
- 2 cucharaditas aceite de oliva
- 1 limón
PROCEDIMIENTO
- Coloca las papas hash brown congeladas en una charola y hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que doren.
- Unta un poco de jocoque sobre cada papa y termina con pepinillos, salmón y arúgula.
- Para decorar baña con aceite de oliva y ralladura de limón.
- Tiempo de preparación 30 minutos
- Dificultad Baja
- Rinde 8 porciones
- Contenido nutrimental por porción: 120 calorías de energía, 6g proteínas, 2g fibra, 3.5g grasas saludables, 0.5g grasas saturadas, 270mg sodio. Receta con proteína de alta calidad (11% de la IDR), vitaminas B3 (9% de la IDR), vitamina C (17% de la IDR), fibra (6% de la IDR), vitamina B6 (14% de la IDR), potasio (8% de la IDR), fósforo (8% de la IDR) y selenio (8% de la IDR).
Los comentarios están cerrados.