Bocaditos de papa hash brown con salmón y queso cottage

Ingredientes

  • 8 piezas Papas Congeladas de Estados Unidos corte hash brown
  • ½ taza queso cottage
  • 2 pepinillos picados
  • 150g salmón ahumado
  • ½ taza arúgula
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 1 limón

Procedimiento

  • Coloca las papas hash brown congeladas en una charola y hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que doren.
  • Unta un poco de jocoque sobre cada papa y termina con pepinillos, salmón y arúgula.
  • Para decorar baña con aceite de oliva y ralladura de limón.
  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Dificultad
    Baja
  • Rinde
    8 porciones
  • Contenido nutrimental por porción: 120 calorías de energía, 6g proteínas, 2g fibra, 3.5g grasas saludables, 0.5g grasas saturadas, 270mg sodio. Receta con proteína de alta calidad (11% de la IDR), vitaminas B3 (9% de la IDR), vitamina C (17% de la IDR), fibra (6% de la IDR), vitamina B6 (14% de la IDR), potasio (8% de la IDR), fósforo (8% de la IDR) y selenio (8% de la IDR).
Salir de la versión móvil