Las personas que viven con diabetes, a menudo piensan que su padecimiento les impide comer delicioso, por ello hoy te brindamos una receta de bocadillos fáciles de preparar y que por sus ingredientes y forma de preparación son indicados para personas que viven con diabetes.
Los garbanzos se convertirán en el ingrediente principal de estos snacks, ya que aportan nutrición a tu plan de alimentación.
Estos bocadillos los puedes acompañar con trozos de zanahoria y apio, para brindar más colorido a tu platillo.
INGREDIENTES
- Una taza de garbanzos cocidos
- Una cucharada de avena
- Un diente de ajo
- Un huevo
- Dos cucharadas de perejil picado
- Cuatro cebollines
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- En una olla con media taza de agua cocina los cebollines y el diente de ajo.
- Licúa los garbanzos ya cocidos, añade el huevo, la avena y el perejil, las cebollas; hasta lograr una pasta homogénea.
- Condimenta con sal y pimienta.
- Luego divide la mezcla en 14 porciones y haz bolitas uniformes.
- En una sartén coloca un poco de aceite vegetal, cuando este caliente pon las bolas de garbanzo y cocina hasta que estén doradas.
- Recuerda el tiempo estimado de cocción es de tres a cuatro minutos.
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