Bocadillos de garbanzos que puedes disfrutar si tienes diabetes

Las personas que viven con diabetes, a menudo piensan que su padecimiento les impide comer delicioso, por ello hoy te brindamos una receta de bocadillos fáciles de preparar y que por sus ingredientes y forma de preparación son indicados para personas que viven con diabetes.

Los garbanzos se convertirán en el ingrediente principal de estos snacks, ya que aportan nutrición a tu plan de alimentación.

Estos bocadillos los puedes acompañar con trozos de zanahoria y apio, para brindar más colorido a tu platillo. 

 

Ingredientes

  • Una taza de garbanzos cocidos
  • Una cucharada de avena
  • Un diente de ajo 
  • Un huevo 
  • Dos cucharadas de perejil picado
  • Cuatro cebollines 
  • Sal y pimienta al gusto 

Procedimiento

  • En una olla con media taza de agua cocina los cebollines y el diente de ajo.
  • Licúa los garbanzos ya cocidos, añade el huevo, la avena y el perejil, las cebollas; hasta lograr una pasta homogénea. 
  • Condimenta con sal y pimienta. 
  • Luego divide la mezcla en 14 porciones y haz bolitas uniformes.
  • En una sartén coloca un poco de aceite vegetal, cuando este caliente pon las bolas de garbanzo y cocina hasta que estén doradas. 
  • Recuerda el tiempo estimado de cocción es de tres a cuatro minutos.

 

 
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