sábado, diciembre 13, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Así se vivió la cuarta edición de Cocina Sana

Así se vivió la cuarta edición de Cocina Sana
Share on FacebookShare on Twitter

C12

El reconocido evento de Cocina Sana, se celebró este  sábado 24 en Centro Comercial Las Cascadas, donde los participantes pudieron conocer nuevas opciones de recetas saludables y muchos tips para una vida sana que servirán a la hora de preparar  sus alimentos.

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

La actividad contó con la participación de Alsalsa, Mayoliva, Rosal Plus, Indurama, Aceite Orisol, Nevella y Laboratorios Ferson, quienes ofrecieron al público muchas sorpresas, degustaciones, recetas y premios.

La chef healtly Raquel Rodezno, compartió tres recetas saludables y una vez más demostró a los asistentes que es fácil cocinar saludable y delicioso. Durante el evento preparó como entrada una ensalada de champiñones con alfalfa, que también incluía tomates cherry, acelgas, pimientos y queso.

Como plato fuerte, un sándwich de jamón de pavo tostado con croft de mozarella, que también lo acompañó de alfalfa y un aderezo de mayonesa. Y como postre, la chef combinó melón con yogurt griego y barras de granola.

"El día de ahora pudimos comprobar en el evento de Cocina Sana que se puede comer rico y sano a la vez, y que es muy fácil preparar estos platillos", comentó.

El público disfrutó de las dinámicas y se llevó productos de los patrocinadores a casa. También se hicieron presentes personalidades, como Alex Rivera de Fit TV quien recomendó a los asistentes incorporar alimentos naturales en la dieta diaria.

"El 80% de una vida sana es como te alimentas, mi mejor consejo es que cuides lo que comes", dijo.

En la próxima edición de Cocina Sana, continuaremos sorprendiéndote con más recetas y consejos, recuerda que la alimentación saludable es la base para una vida sana.

 

Tags: buenos habitoscocina sana 4el salvadorlas cascadasnutricionpremiossaludvidasanavisitantes

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil