Almuerzo en menos de quince minutos

domingo 10, marzo 2019 | 2:00 am

Una perfecta combinación de sabores que a tu familia le encantará.

Estofado de coliflor y cúrcuma

La coliflor es una fuente natural de ácido fólico, de fibra, vitaminas y minerales, por ello debes incluir este ingrediente en tu menú semanal.


INGREDIENTES

  • Una coliflor mediana cortado en trozos.
  • Seis lascas de queso morazzarella.
  • Una pizca de cúrcuma de The Spice Lab.
  • Hojas de albahaca.
  • Una cucharadita de mantequilla.
  • Una pizca de sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien la coliflor.
  • En un depósito apto para horno coloca la mantequilla en toda la base, luego agrega los trozos de coliflor.
  • Sazona con una pizca de cúrcuma de The Spice Lab.
  • Añade queso y hojas de albahaca. 
  • Incorpora las lascas de queso y agrega sal y pimienta.
  • Precalienta el horno a 250°, luego deja cocinar tu preparación por 10 minutos.
  • Deja que enfríe un poco y deleita tu familia con esta sana preparación.

Puedes acompañar este platillo con una deliciosa ensalada fresca de tu preferencia. 

 

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