Cocina

Pavo relleno con pera

jueves 22, diciembre 2022 - 1:00 am

En tu mesa, para esta Nochebuena, puede sorprender a su familia con un receta especial. Acá le presentamos una nueva forma de preparar el pavo con un ingrediente muy saludable. Pera. Disfrútela y esperamos que su familia también. Buen provecho y felices fiestas. 

Tiempo de preparación: 4 horas. Dificultad: Baja. Porciones: 8 a 10

INGREDIENTES

  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ taza de mermelada de melocotón
  • 1 pavo mediano
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 litro de vino blanco
  • 2 rajas de canela
  • 20 peras seckel peladas
  • Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

  Mezcle el ajo en polvo, mantequilla, mermelada y pimienta; barnice el pavo con la mezcla por todos lados, póngalo en una charola con bordes altos y sálelo generosamente. Vierta el vino blanco en la charola, agregue las peras y la canela; cubra con aluminio y hornee a 160ºC por dos horas. Retire el aluminio, suba la temperatura del horno a 180ºC y hornee por 40 minutos más. Sáquelo del horno y deje reposar por 10 minutos. En un platón, sirva el pavo rodeado de peras.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.