Aprende a preparar los espárragos, tienen un alto contenido de vitamina A y K.
INGREDIENTES
- 3/4 taza de queso rallado
- 1 taza de leche
- 1/2 zanahoria cortada en cubos (cocida)
- 1 libra de espárragos cocidos y partidos en trozos de 1 pulgada (sin las puntas)
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 4 cucharadas de mantequilla
- Guisantes para decorar
- Sal y pimienta al gusto
- 8 huevos grandes
PROCEDIMIENTO
- En una sartén antiadherente de aproximadamente 26 cms de ancho, calienta la mantequilla y sofríe los espárragos, la cebolla y la zanahoria.
- En un recipiente mezcla los huevos, la leche, el queso, la sal y la pimienta. Agrega a la sartén los vegetales y mezcla bien.
- Tapa y cocina a fuego moderado por diez minutos. Puedes espolvorear un poco de queso para gratinar. Retira y decora con eneldo y guisantes.