¡Los sabores de este plato son sensacionales! el "chili" con el que rellenas el pimentón es jugoso y funciona de maravilla con el queso y la textura suave de la quinoa.
INGREDIENTES
- 1 1/2 litros de agua
- 1 libra de carne molida de res
- 1 cucharada de Naturísimo Maggi®
- 1 Cucharadita aceite De Oliva
- 1 Taza quinoa
- 2 Sobres salsa de tomate con hongos MAGGI®
- 2 tazas agua
- 2 tazas Queso mozzarella Nestlé
- 5 pimentones grandes limpios sin corazón ni semillas
PROCEDIMIENTO
- En una cacerola a fuego alto, vierte el agua y calienta hasta que hierva. Coloca los pimientos en la cacerola y cocina por dos minutos. Retira al agua y reserva.
- En un tazón, combina la carne molida con el Naturísimo MAGGI® y deja marinar por 5 minutos.
- En otra cacerola, vierte el aceite, la quinoa y cocina por 4 minutos. Agrega la carne molida marinada y cocina por 10 minutos más.
- Agrega la salsa de tomate con hongos MAGGI®, el agua y cocinar hasta que hierva. Retira del fuego, añade una taza de queso mozzarella Nestlé®, revuelve y reserva la mezcla.
- Rellena los pimientos con la mezcla de carne, el queso Mozzarella Nestlé® y hornea a 180 °C durante 15 minutos.