En esta receta no solo encontrarás proteína sino además aminoácidos que influyen en el desarrollo cerebral. ¡Amarás prepararla, te lo garantizamos!
Descripción
¡Los sabores de este plato son sensacionales! el "chili" con el que rellenas el pimentón es jugoso y funciona de maravilla con el queso y la textura suave de la quinoa.Ingredientes
- 1 1/2 litros de agua
- 1 libra de carne molida de res
- 1 cucharada de Naturísimo Maggi®
- 1 Cucharadita aceite De Oliva
- 1 Taza quinoa
- 2 Sobres salsa de tomate con hongos MAGGI®
- 2 tazas agua
- 2 tazas Queso mozzarella Nestlé
- 5 pimentones grandes limpios sin corazón ni semillas
Procedimiento
- En una cacerola a fuego alto, vierte el agua y calienta hasta que hierva. Coloca los pimientos en la cacerola y cocina por dos minutos. Retira al agua y reserva.
- En un tazón, combina la carne molida con el Naturísimo MAGGI® y deja marinar por 5 minutos.
- En otra cacerola, vierte el aceite, la quinoa y cocina por 4 minutos. Agrega la carne molida marinada y cocina por 10 minutos más.
- Agrega la salsa de tomate con hongos MAGGI®, el agua y cocinar hasta que hierva. Retira del fuego, añade una taza de queso mozzarella Nestlé®, revuelve y reserva la mezcla.
- Rellena los pimientos con la mezcla de carne, el queso Mozzarella Nestlé® y hornea a 180 °C durante 15 minutos.
