¡Las parrilladas se disfrutan entre familia! Esta opción es perfecta para quienes aún no son expertos en la cocina pero quieren sorprender a mamá en su día.
INGREDIENTES
- 1 mango maduro
- 1 zucchini
- 1 chile pimiento rojo
- 1/2 taza de aceite de canola WESSON
- 1 cucharada de limón
- 1 chile amarillo
- 1 cebolla morada
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 dientes de ajo picados
- 2 pechugas de pollo
- 2 libras de camarones jumbo
- 2 cucharadas de miel de abeja
- Perejil picado
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Sumerge los palitos de brochetas en agua por dos horas. Corta todos los vegetales y frutas en igual tamaño y la pechuga en cuadros de tamaño mediano. Haz los “pinchos” combinando los colores de las frutas, vegetales y las proteínas. Sazona con sal y pimienta cada brocheta.
- Aparte, en un bol, agrega el ajo, el perejil, el aceite de canola WESSON, la salsa de ostras, el vinagre, la miel y el limón y salpimienta al gusto.
- Lleva las brochetas a fuego medio a la parrilla y con una brocha añade constantemente la vinagreta, hasta que todo quede de un color dorado y caramelizado.