Esta receta es perfecta para compartirla con alguien especial, seguramente podrás hacer muy feliz a alguien con este platillo.
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pechuga de pollo entera
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 yemas
- 4 filetes de anchoa
- 4 corazones de lechuga deshojados
- 8 tortillas de harina grandes
- 100 g de queso parmesano
- El jugo de 2 limones
PROCEDIMIENTO
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Muele las anchoas en la licuadora junto con el ajo, las yemas, el jugo de limón y la mostaza. Vierte poco a poco el aceite de oliva. Cuando emulsione, añade la mostaza y salpimienta.
- Sazona las pechugas y hornéalas por 30 minutos o hasta que estén cocidas. Enfría y córtalas en trozos pequeños.
- Coloca algunas lechugas sobre la tortilla. Adiciona trozos de pollo y cucharea el aderezo sobre ellos. Cierra y ofrece.