El postre perfecto para esta Navidad. ¡No te lo puedes perder!
INGREDIENTES
- ½ cucharadita de sal
- ¾ taza de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de royal
- 1⅓ tazas de harina
- 180g de mantequilla
- 1 taza de cerezas en almíbar
- 1 taza de almendras fileteadas
- 3 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 4 Peras Bosc en láminas gruesas
PROCEDIMIENTO
- Bate la harina con la azúcar, royal y sal hasta integrar; añade la mantequilla.
- En un tazón, bate los huevos con la leche y el extracto de vainilla; agrega la mezcla a la masa y bate a velocidad media durante un minuto.
- Engrasa y agrega harina en el borde de un molde redondo; coloca las láminas de pera alrededor, y sobre la base acomoda las cerezas y las almendras.
- Vierte la mezcla de panqué y hornea a 180ºC por 40 minutos.
- Retira del molde, deja enfriar y decora a tu gusto.