Cocina

Una receta con sabor único para almorzar

viernes 17, abril 2020 - 11:17 am

Esta es una de las cremas más populares en la cocina mexicana. Su sabor único lo aporta el ingrediente principal: los pimientos. Es una alternativa es perfecta para disfrutar en familia.

La crema de pimiento asado es una de las recomendaciones que tenemos para ti. No puedes perderte esta explosión de sabores.


INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de sazonador de pollo
  • 1 Pimiento morrón en tiras para decorar
  • 3 pimientos asados
  • Pimienta blanca al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Asa los pimientos directo al fuego de la estufa. Al quedar la piel oscura, repósalos en una bolsa de plástico durante 10 minutos; quítales la piel. Corta los pimientos en cuartos, retírales las semillas y las venas blancas
  • Colócalos junto con la cebolla y el arroz en el agua, cuece a fuego bajo hasta que se cocine el arroz
  • Al encontrarse cocido retira, enfría y licua. Si está muy espesa la mezcla, agrega agua
  • Regresa a la olla en la que se cocieron las verduras y sazona la crema con el sazonador de pollo y la pimienta
  • Sirve decorando con el pimiento morrón en tiras


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario