La crema de pimiento asado es una de las recomendaciones que tenemos para ti. No puedes perderte esta explosión de sabores.
INGREDIENTES
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de arroz
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de sazonador de pollo
- 1 Pimiento morrón en tiras para decorar
- 3 pimientos asados
- Pimienta blanca al gusto
PROCEDIMIENTO
- Asa los pimientos directo al fuego de la estufa. Al quedar la piel oscura, repósalos en una bolsa de plástico durante 10 minutos; quítales la piel. Corta los pimientos en cuartos, retírales las semillas y las venas blancas
- Colócalos junto con la cebolla y el arroz en el agua, cuece a fuego bajo hasta que se cocine el arroz
- Al encontrarse cocido retira, enfría y licua. Si está muy espesa la mezcla, agrega agua
- Regresa a la olla en la que se cocieron las verduras y sazona la crema con el sazonador de pollo y la pimienta
- Sirve decorando con el pimiento morrón en tiras