A los niños les encanta el pescado, siempre y cuando lo sepamos preparar de una forma rica y fácil de comer. Estos dedos de pescado con yogur son ideales para consentir su paladar. ¡Comprúebalo tú misma!
Descripción
El yogur es una excelente opción para preparar un aderezo saludable, puedes mezclarlo con diferentes ingredientes y disfrutarlo con tus comidas favoritas.Ingredientes
- 4 filetes de pescado, cortados en tiras
- 1 limón, el jugo
- 2 huevos
- 3 cdas. de harina
- 1 cda. de sal Aceite, el necesario
- 1 taza de yogur
- 1 cda. de queso parmesano rallado
Procedimiento
- Baña los filetes de pescado con el jugo de limón. Enharina los filetes.
- Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre las tiras con el huevo.
- Calienta el aceite y fríe el pescado. Reserva en papel absorbente hasta que termines las piezas.
- Mezcla el yogur con un poco de sal y queso. Sirve.











