Cocina

Una receta agridulce que te encantará

domingo 28, abril 2019 - 1:45 am

Ten en cuenta que las comidas al ser más coloridas poseen una mayor carga nutritiva.


INGREDIENTES

  • Una libra de arroz blanco. 
  • Una libra de pechuga de pollo.
  • Un brócoli mediano.
  • 1/2 piña cortada en cuadritos.
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde.
  • Media cebolla picada.
  • Dos ajos picados.
  • Dos tazas de agua.
  • Una pizca de sal.
  • Dos cucharaditas de aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO

  • En una sartén coloca el aceite de oliva, agrega los ajos, cebolla y pimientos, y deja cocinar. 
  • Luego agrega la pechuga de pollo troceada y cocina.
  • Luego agrega el arroz y sofríe por un momento. 
  • Añade el agua y la pizca de sal.
  • Deja cocinar por aproximadamente media hora. 
  • Incorpora el brócoli troceado.
  • Deja que enfríe un momento y sirve.


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